EN|RU|UK
 Политика Украины
  2426  65
Материалы по теме:

 Система "Выборы" работает, но могут быть попытки помешать , - ЦИК

Система "Выборы" в Центральной избирательной комиссии абсолютно функциональна, однако, не исключены попытки помешать ее работе.

Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Система работала, работает и будет работать. Если сегодня такие сбои будут, мы не намерены этого скрывать, мы открыто об этом говорить", - заявил он. "Необходимо понимать, что фактически эти выборы проходят не только в условиях необъявленной войны в двух областях, а также в условиях информационной войны. Понятно, что в этих условиях мы не можем полностью исключить препятствование работе системы "Выборы", - добавил Охендовский.

Смотрите: Украинцы Евросоюза активно голосуют - на участках огромные очереди. ФОТОрепортаж

По словам председателя ЦИК, в последнее время было несколько попыток помешать работе системы, однако к некоторым техническим сбоям работы этой системы привела лишь одна из них - та, что имела место 22 мая. Вместе с тем он отметил, что технические сбои ликвидированы и сейчас система полностью функциональна, в чем можно убедиться, зайдя на официальный сайт комиссии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Востоке Украины не голосуют 25 округов.

Смотрите: В Донецке закрыты избирательные участки: люди возмущаются. ФОТО

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdWRFZEdNRXhZVVhaa1F6QXdURGRSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUSEpSYzA1RE9UQk1WRkYxVGtNd01FeEVVbWR1ZWxGcmRFTm5aazVEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyNTZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх