EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  23929  71
Материалы по теме:

 "Спасибо за сына", - киевляне пришли на Майдан поблагодарить отца Сергея Нигояна. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В пятницу в Киеве на Майдане киевляне благодарили отца погибшего героя Майдана Сергея Нигояна.

Как пишет «Новый Регион», на Майдан приехал Гарегин Нигоян, чтобы проведать место гибели своего сына Сергея, передает Цензор.НЕТ.

Отметим, что сам Гарегин Нигоян никому не сообщал в СМИ о своем визите, но активисты ЕвроМайдана сообщили, что с ним можно будет пообщаться у сцены Майдана, куда пришло несколько десятков людей, которые говорили Гарегину: «Спасибо за сына». Прохожие, узнававшие, что перед ними отец погибшего героя, жали ему руку и говорили слова благодарности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске площадь Ленина окончательно переименовали в Героев Майдана







Отец Сергея Нигояна, который этой зимой стал одной из первых жертв на Майдане, приехал на место гибели сына. Гагик Нигоян прибыл из села Днепропетровской области. Нигоян-старший рассказывает, что отношение односельчан к его семье - разное. Некоторые видят, что люди поддерживают, и завидует.

нигояннигояннигояннигоян

Отец Сергея Нигояна на Майдане

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин начал выплачивать помощь родственникам погибших из "Небесной сотни"
Напомним, Сергея Нигояна застрелили на улице Грушевского в ночь на 22-е января 2014 года. 20-летний Сергей Нигоян приехал на Майдан по собственной инициативе, не предупредив родителей. Погиб 22 января на улице Грушевского от свинцовой картечи. Его убийцы до сих пор не найдены.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE01UXpFd1dVUlJkblJETlV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1RFUlJkazVIVURCWlRGSnFTSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх