EN|RU|UK
 Политика Украины
  42402  285

 Террористы пытались вывезти раненых украинских солдат из больницы, - Аваков

Боевики российского грушника Безлера (по кличке Бес) пытались вывезти раненых украинских военных из больницы в Волновахе Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы делают все для срыва выборов, - ДонОГА

"Боевики российского грушника Безлера (по кличке Бес) намеревались вывезти, доставленных скорой, раненных бойцов Украинской армии из больницы в Волновахе Донецкой обл. Под предлогам, якобы угрожающей солдатам опасности со стороны Правого сектора, бойцы которого якобы могут их добить", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине в больницы продолжают массово поступать раненные боевики: привезли также два трупа

"Задуманное осуществить не удалось, так как медицинский персонал всех раненных подключил к медицинским приборам, капельницам и т.д., тем самым переведя всех ребят в "нетранспортабельное состояние", в каковом и держали раненных солдат, вплоть до прибытия военных медиков и охранения", - подытожил Аваков.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх