EN|RU|UK
 Политика Украины
  4141  65

 Террористы делают все для срыва выборов, - ДонОГА

Ситуация в области продолжает накаляться. Боевики так называемой Донецкой народной республики прилагают все силы для срыва подготовки избирательного процесса в Донецкой области.

Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Антраците неизвестные расстреляли мужчину прямо возле магазина

"Противодействие представителей ДНР подготовке избирательного процесса достигло завершающей фазы", - говорится в сообщении. Так, по данным ОГА, в Донецке приостановлена работа окружных избирательных комиссий №№ 41-45, вследствие этого парализована работа участковых избиркомов. Зафиксированы факты запугивания членов комиссий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тарута: "Я сделаю все от меня возможное, чтобы выборы в Донецкой области состоялись"

В Кировском террористы из ДНР продолжают блокирование выдачи документов и оборудования для проведения выборов. На данный момент ни одна участковая избирательная комиссия не получила списки и урны для голосования. В Красном Лимане вооруженные люди держат под контролем админздание исполкома горсовета. Реестр избирателей опечатан. В Снежном сохраняется напряженная ситуация, сожжены бюллетени для выборов городского головы. Ни президентские, ни местные выборы здесь не состоятся.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Донбасс! Киев слышит тебя! Если можешь, проголосуй со всей Украиной!" - обращение к жителям Востока. ВИДЕО

В Зугресе (Харцызский горсовет) представители ДНР разгромили участки, избили членов избирательных комиссий. В Марьинском районе вооруженные люди посетили ДК, где располагается ОИК № 60, вынесли списки и бюллетени для голосования. Председателя окружной избирательной комиссии увезли в неизвестном направлении. Напряженной на сегодня остается ситуация в Донецке, Артемовске, Горловке, Дзержинске, Дружковке, Енакиево, Краматорске, Красноармейске, Снежном, Славянске, Харцызске и Марьинском, Славянском, Тельмановском районах.



TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFVd1RHcFJjM1JETVRCWlJGSm5aRU4zTUV3elVtZDBSMHhKVGtNNU1FeEJaekJLVEZGMmRFZENNRmxNVVhaMFF6WXdURlZuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaYzNaTWVUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9Rell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NreFJiMGg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmhaazVEVkRCTU4xSm5Ua00zTUV3M1VYTjBRell3VEVJNE1FcHlVbWRPUTNjd1RIcFJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua2RDTUV4d09EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1EyZ3dUSFpSYzA1RGVUQlpMMUYyWkVkQ01FeHdPREJLY2xGMmRFTTVNRmxJVW1kMFEzY3dURE5TWjNSRE5EQk1NMUYyZEVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх