EN|RU|UK
 Происшествия
  26551  174

 На Луганщине в больницы продолжают массово поступать раненные боевики: привезли также два трупа

В медучреждения Луганской области продолжают массово поступать раненные, скорее всего, сторонники террористов. Так облбольнице Лугансука оказали первую помощь двум раненных в боях под Лисичанском, в медучреждения Северодонецка доставлен один раненные и один труп с места боя под г. Рубежным, в больницу Лисичанска привезли обгоревший труп найденный в г. Новодружеске.

Об этом пишет "Восточный вариант", передает Цензор.НЕТ.

Так, врачи Луганской облбольницы заявили в милицию об оказании первой помощи двум раненным в боях под Лисичанском. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области. В частности, медики оказали помощь жителю Попаснянского района 1986 года рождения (огнестрельное сквозное ранение правой голени), а также жителю города Красный Луч, 1978 года рождения (огнестрельное сквозное ранение левой голени).

Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие в больницу, установили, что телесные повреждения данные граждане получили 22 мая в городе Лисичанске. После оказания медпомощи, пострадавшие от госпитализации отказались, как и давать показания. Оба спешно покинули больницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганчанин подорвался на мине у здания СБУ

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от судебно-медицинского эксперта о том, что 22 мая в 23.30 в патологоанатомическое отделение неизвестными лицами с места вооруженного конфликта в г. Рубежное, был доставлен в камуфлированной одежде труп гражданина 1969 г.р., жителя г. Стаханова.

При осмотре трупа установлено, что смерть данного гражданина наступила вследствие огнестрельного ранения головы с повреждением черепной кости и мозгового вещества. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины.

Кроме того, в дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение из больницы о том, что за медицинской помощью обратился гражданин 1967 г.р., житель г. Стаханов, которому был установлен диагноз: огнестрельное ранение левого бедра.

Потерпевший пояснил, что телесные повреждения получил в городе Рубежное во время вооруженного конфликта. Данный факт зарегистрирован, проводится проверка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За минувшую ночь боевики трижды обстреливали блокпосты, подконтрольные силам АТО, - Селезнев

В Лисичанске на станцию скорой помощи неизвестный мужчина привез останки обгоревшего человека, которые были обнаружены на месте вооруженного конфликта, имевшего место 22 мая в г. Новодружеске, сообщили в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Личность трупа пока не установлена. Данный факт зарегистрирован по статье 115 ч.2 п. 1 УК Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх