EN|RU|UK
 Политика Украины
  24463  289

 Следующая цель Путина - Молдова. Российские шпионы уже там, - The Daily Beast

После воскресных выборов в Украине президент России Владимир Путин может направить свое внимание в сторону Молдовы, куда уже направлены российские шпионы и против которой проводится промосковская пропаганда.

Об этом сообщает американское издание The Daily Beast, передает Цензор.НЕТ.

"После воскресных президентских выборов в Украине президент России Владимир Путин направит свое внимание в сторону еще одной западной территории - Республики Молдова, куда направлены российские шпионы и против которой проводится промосковская пропаганда", - говорится в сообщении.

Все эти меры, включая попытки экономического давления на Молдову, преследуют, по мнению издания, цель помочь коммунистам вернуться к власти, свергнув проевропейское правительство либерал-демократов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Медведев говорит, что Россия, подписав Будапештский меморандум, не обещала защищать Украину от своей агрессии

"Россия уже направила в Приднестровье около 2,5 тыс. военных, однако она пожелает установить контроль над всей территорией Молдовы, попытавшись оказать влияние на предстоящие в ноябре 2014 года парламентские выборы с тем, чтобы после выборов образовать в парламенте антизападную коалицию", - отмечается в сообщении.

Ранее о возможных попытках дестабилизации ситуации в Молдове (в канун подписания Соглашения об ассоциации с ЕС) заявили отдельные молдавские эксперты и политики, среди которых экс-премьер страны Влад Филат и министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Наталья Герман.

Источник: По материалам Укринформ
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FdzNVWFU1UXpBd1REZFJjM1JEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх