EN|RU|UK
 Политика Украины
  6884  51

 В Донецке бойцов Нацгвардии в плену и на лечении нет, - официальное заявление

Заявление так называемого "народного губернатора" Луганской области Валерия Болотова о сдаче в плен 22 мая 35 военнослужащих Национальной гвардии Украины не соответствует действительности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. "Личный состав военнослужащих Национальной гвардии Украины с высоким чувством ответственности выполняет свои служебные обязанности, проявляет профессионализм, смелость и решительность", - говорится в заявлении. Кроме того, в ведомстве отметили, что ни один военнослужащий Нацгвардии не находится на лечении в больнице им. Калинина в Донецке.

Смотрите: Задержанный СБУ российский снайпер рассказал о расценках на головы украинцев. ВИДЕО

Как известно, в некоторых СМИ появилась информация, что в больнице им. Калинина в Донецке находятся на лечении с пулевыми ранениями военнослужащие Нацгвардии и их дальнейшую судьбу будет решать руководство "Донецкой народной республики". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что вооруженные боевики привезли в больницу Донецка трупы пяти застреленных представителей "ДНР".

Читайте: 50 боевиков захватили центральный военкомат в Донецке, - СМИ

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх