EN|RU|UK
 Политика Украины
  7547  106

 Вооруженные боевики самопровозглашенной "ЛНР" уничтожают избирательную документацию

В Северодонецке вооруженные представители ЛНР объезжают избирательные участки и изымают имеющуюся там документацию.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Восточный вариант".

Поскольку бюллетени в Северодонецк еще не привезены, то «добычей» могут быть уточненные списки избирателей и печати УИК. Но даже если эти материалы не будут найдены, ничто не помешает представителям ЛНР приехать еще раз, когда на участках появятся бюллетени.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные обстреляли прокуратуру в Северодонецке: в город прибыло более 100 вооруженных террористов

В связи с этим ЛОО КИУ высказывает позицию, что от проведения выборов Президента Украины в Северодонецке нужно отказаться. В связи с невозможностью обеспечить безопасность избирателям и членам избирательных комиссий.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх