EN|RU|UK
 Политика Украины
  10450  46

 Очередной "министр" "правительства" "ДНР" весьма удивлен оказанным доверием сепаратистов: "узнал из Интернета"

Бывший руководитель Управления по борьбе с экономической преступностью в Донецкой области Вячеслав Писаренко опроверг свое участие в "правительстве" так называемой Донецкой народной республики.

Местные СМИ опубликовали список "правительства" ДНР, в состав которого включили Вячеслава Писаренко и определили ему должность "министра юстиции" этой псевдореспублики, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Вячеслав Писаренко официально заявил, что последняя занимаемая им должность - начальник УМВД Херсонской области, а сейчас он работает в МВД Украины и никакого отношения к "ДНР" не имеет, сообщают в пресс-службе донецкой областной милиции. "Никаких должностей в этой так называемой республике я не занимаю, о выборе меня "министром" узнал из Интернета, чему был немало удивлен", - прокомментировал свое "назначение" Вячеслав Писаренко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "сепаратистский прокурор" возбудил "уголовное дело" против Ахметова.

Читайте: Террористы "ЛНР" захватили сотрудника банка и завладели 7 инкассаторскими машинами




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх