EN|RU|UK
 Политика Украины
  18367  241

 В батальоне "Донбасс" не подтверждает, что "Правый сектор" участвовал во вчерашних событиях, - ИС

"В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами."

Об этом в Фейсбуке пишет Dmitry Tymchuk - группа "Информационное сопротивление", сообщает Цензор.НЕТ. "Оперативные данные группы "ИС": Руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям. Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона "Донбасс". С.Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы на Донбассе звереют: похищения, преследования, избиения и пытки.

Смотрите: Террорист "Стрелок": Мужчины Донбасса не хотят воевать с Украиной. Мы зовем женщин. ВИДЕО




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх