EN|RU|UK
 Политика Украины
  1381  71
Материалы по теме:

 ЕС выделил миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами в Украине дополнительно 5 млн евро

Евросоюз увеличил в два раза - с 5 до 10 миллионов евро - помощь миссии ОБСЕ в Украине по наблюдению за президентскими выборами и для консультаций в реформировании законодательной базы.

Об этом сообщили в пресс-службе внешнеполитической службы ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине наступил "день тишины" в канун выборов

"Вслед за выделением 5 миллионов евро, ЕС принял решение увеличить финансирование до 10 миллионов евро", - говорится в сообщении. Финансирование ЕС уже позволило ОБСЕ разместить дополнительно 105 наблюдателей из государств - членов ЕС, стран-кандидатов и потенциальных кандидатов на вступление в союз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США приветствуют заявление РФ о признании выборов в Украине и призвали Путина повлиять на террористов

Полтора миллиона евро будут потрачены на обеспечение работы дополнительных наблюдателей, 5 млн пойдут на то, чтобы специальная наблюдательная миссия ОБСЕ могла работать в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе, Львове, Херсоне, Ивано-Франковске и Черновцах. Еще 3,5 миллиона евро выделены на поддержку деятельности ОБСЕ, связанной с проведением на Украине законодательной и конституционной реформ, а также диалогом и посредничеством.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ОБСЕ призывают украинцев содействовать проведению демократических выборов

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYUmtRM2t3V1VSUmRtNTZVWFYwUTNjd1RETlJkRTVETkRCTVZGRnpUa2REWms1RFV6QkxRamd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua050TUVwcVVXMXVlbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх