EN|RU|UK
 Политика Украины
  10314  114

 Бандиты назначили в Краматорске временного мэра

Краматорский городской совет удовлетворил заявление об отставке мэра города Геннадия Костюкова. И.о. городского главы стал секретарь горсовета Андрей Борсук.

Соответствующее решение было принято на внеочередная сессия горсовета в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Донбассе звереют: похищения, преследования, избиения и пытки, - Human Rights Watch

Официальная формулировка отставки - "по состоянию здоровья". По регламенту, сессию вел, и он же озвучил главный вопрос, секретарь горсовета Андрей Борсук. Именно ему, согласно законодательству, должны быть переданы бразды правления городом в таком случае. Присутствующие на сессии 34 депутата горсовета проголосовали за то, что отныне исполняющим обязанности городского головы Краматорска стал Борсук. В первой, после избрания, речи, новоизбранный и.о. мэра заявил о готовности работать в условиях "Донецкой народной республики".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: До сих пор не известна судьба похищенного вчера главы избирательной комиссии в Донецке

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSZGs1SFRqQlpRamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх