EN|RU|UK
 Политика Украины
  8238  352
Материалы по теме:

 В Украине наступил "день тишины" в канун выборов

выборы

В Украине в субботу, за день до выборов Президента Украины, наступил так называемый "день тишины", когда запрещена предвыборная агитация.

Любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечет за собой последствия для кандидатов, в чьих интересах она проводится, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: До сих пор не известна судьба похищенного вчера главы избирательной комиссии в Донецке

Запрет касается всех видов агитации: в день тишины не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями. Выборы Президента назначены на 25 мая. Избирательные участки откроются в 8:00 и будут работать до 20:00.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На президентских выборах проведут два экзит-пола

Эти выборы досрочные и назначены Верховной Радой в связи с тем, что Президент Виктор Янукович покинул в ночь на 23 февраля страну после событий Евромайдана. В бюллетенях будет указан 21 кандидат в Президенты. Кроме того, 25 мая пройдут выборы мэра Киева и Киевсовета, мэров Одессы, Николаева, Херсона, Черкасс, Сум, Черновцов.



TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjNNRXhRVVhWT1IwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETmpCTVJGRjJaRU13TUV4cVVYUk9RM2N3V1VvNE1FcE1VVzlJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3UzJKUmJVNURZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх