EN|RU|UK
 Политика Украины
  6221  236
Материалы по теме:

 После Майданов политики должны были бы измениться, но этого не происходит, - Тимошенко

В эфире программы "Шустер LIVE" кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко рассказала, как ее изменило заключение и кому она благодарна за свое освобождение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "24".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если б у меня была реальная власть в стране, многие события не произошли бы, - Тимошенко

"Я, как никто другой, понимаю, что я могла бы никогда из тюрьмы не выйти, если бы не люди, которые положили свою жизнь на Майдане и открыли дверь моей тюрьмы. Если бы не те люди, которые стояли на всех европейских площадях не только в Украине, но и за ее пределами. Я это настолько хорошо осознаю, что я каждую минуту своей жизни буду этот долг платить", - сказала Юлия Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США приветствуют заявление РФ о признании выборов в Украине и призвали Путина повлиять на террористов

Она согласилась с журналистом Сергеем Высоцким, который подчеркнул, что теперь политики должны быть честными с людьми, потому что в противном случае будет третий Майдан. "Ваша правда в том, что как после первого, так и после второго Майдана достоинства, политики должны были бы измениться, но этого не происходит. Я могу после тюрьмы вам сказать, что тюрьма переплавляет человека, делает его другим. Я согласна, что мы должны начинать с того, чтобы говорить друг другу правду", - сказала Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко обманул украинцев, отказавшись от дебатов с Тимошенко

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх