EN|RU|UK
 Политика Украины
  12173  92

 Террористы "ЛНР" захватили сотрудника банка и завладели 7 инкассаторскими машинами

Террористы из так называемой "Луганской народной республики" незаконно завладели 7 инкассаторскими машинами банка "Юнисон".

Об этом сообщили в пресс-службе банка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики спасли женщин из Краматорска, которых собирались казнить террористы

Как говорится в сообщении, сегодня, 23 мая, в 16.00 на телефон начальника отдела инкассации луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» позвонил по телефону мужчина, который назвал себя представителем «Луганской народной республики». «В категорической форме он требовал от сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды «ополчения». В случае отказа передать машины в течение часа нашему сотруднику угрожали приездом домой, применением силы к нему и его семье, расправой с маленькими детьми», - сообщили в пресс-службе. Банк сразу же обратился за оперативной помощью к правоохранительным органам Луганска, но обращение было проигнорировано, подчеркнули в пресс-службе, добавив, что сотрудник банка был вынужден выехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в поисках окружкомов примчались в аэропорт Донецка

«На сегодняшний день связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автоплощадки, где находились до этого в течение недели», - говорится в сообщении. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было. В собственности луганского отделения ПАО «Банк «Юнисон» на данный момент находится 7 инкассаторских машин Volkswagen Т5, отметили в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 60 террористов окружили больницу с раненными бойцами батальона "Донбасс" в Донецке. Милиция бездействует, - "Свобода"

В сложившейся ситуации банк беспокоится в первую очередь за жизнь и безопасность своих сотрудников, отметили в пресс-службе и обратились с просьбой к правоохранительным органам оперативно разобраться в ситуации и выяснить местонахождение сотрудника банка. Также банк просит обеспечить безопасность своих работников и предотвратить использование собственности банка не по назначению».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYwT1VOM01GbFlVWE4wUTNjd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJNU0ZGelRrTTVNRXh5VVhWSWVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх