EN|RU|UK
 Политика Украины
  62292  1068
Материалы по теме:

 Порошенко обманул украинцев, отказавшись от дебатов с Тимошенко

Кандидат в Президенты Петр Порошенко, который ранее отказался от участия в программе "Шустер LIVE", сославшись на плотный график, выступил в эфире телеканала ICTV на дебатах, в которых также принимал участие кандидат в Президенты Михаил Добкин.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, который отказался от участия в программе "Шустер LIVE" 23 мая якобы из-за запланированных встреч, в то же время пошел в эфир другого канала, пишет Украинская правда.

Как известно, ведущий Савик Шустер приглашал Порошенко принять участие в дебатах с кандидатом в президенты Юлией Тимошенко в прямом эфире ''Первого национального''. Вместе с тем он появился в программе ''Свобода слова'' на телеканале ICTV. Отметим, что эфиры, в которых принимали участие Тимошенко и Порошенко, происходили в одно и то же время.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко отказался от дебатов с Тимошенко из-за "плотного графика"

В пятничной программе "Шустер LIVE" принимает участие кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Вместо Порошенко в программе принимает участие кандидат в президенты Ренат Кузьмин.

Как известно, Порошенко трижды отказывался участвовать в эфире ''Шустер Live'' вместе с Тимошенко, объяснив это нехваткой времени и поездками. Отказ Порошенко Тимошенко считает страхом ответить на очень важные для общества вопросы.

Она напомнила, что во время предыдущей избирательной кампании тогдашний кандидат в президенты Виктор Янукович также избегал прямой дискуссии с оппонентами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если кандидат не спешит на дебаты, - значит, он не особо хочет разговаривать с украинцами", - политологи

Напомним, ранее пресс-служба Порошенко сообщила, что у политика "плотный график встреч, запланированных на этот день" - общение с людьми в регионах, встречи с министрами иностранных дел Дании и Норвегии, а также с главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинским. В пресс-службе кандидата заявили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и воспользуется им в другой раз.

Накануне Юлия Тимошенко заявила, что настаивает на проведении дебатов с Петром Порошенко.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJNVkZGMFpFTjRNRXhFVW1kMFIweG1Ua00yTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRFNURkekJaU2pnd1NreFJiMGg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх