EN|RU|UK
 Политика Украины
  22608  387

 Количество погибших в батальоне "Донбасс" после боя с террористами возросло до пяти: семь бойцов ранены, - Минздрав

По состоянию на 16:00 из числа бойцов добровольческого батальона "Донбасс", который сегодня попал в засаду боевиков и принял бой возле с.Карливка Донецкой области, пять убитых и семь раненых.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал первый заместитель министра здравоохранения Украины Руслан Салютин, написал в своем Твиттере журналист телеканала Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ.

"Что касается батальона "Донбасс", то там пятеро погибших, семеро раненых. У меня информация на 16 часов, после чего телефонную связь с Донецком установить очень проблематично", - сообщили в Минздраве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Потери батальона "Донбасс": 1 погиб, около 20 ранены. Террористы потеряли минимум трех боевиков

Вместе с тем, специальный батальон "Донбасс" сообщает о четырех погибших и девяти раненых во время боя в Карловке Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона, пишет zn.ua.

"По обновленным данным, которые есть у пресс-службы батальона, на данный момент ранены 9 человек(количество постоянно уточняется). В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и забросаны гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром. Военные врачи батальона уже развернули полевой госпиталь, который обеспечен медикаментами. Тяжелораненые бойцы рассредоточены больницами Донецкой и Днепропетровской областей", - говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба батальона опровергает информацию относительно взятия командира Семена Семенченко в плен, которая ранее была распространена в социальных сетях. Сейчас он находится с личным составом "Донбасса", но место их дислокации не разглашается в целях безопасности бойцов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх