EN|RU|UK
 Политика Украины
  4971  33

 США позитивно оценивают реформы на таможне: "это должно служить примером для других министерств и ведомств"

Сотрудничество руководства таможенной службы Миндоходов Украины с Американской торговой палатой (АСС) по наведению порядка на таможне должно служить примером для других министерств и ведомств.

Такое мнение высказал президент ACC Бернард Кейси на встрече в Киеве с замминистром доходов и сборов Виталием Науменко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов и глава МИД Эстонии обсудили перспективы европейского пути Украины

"Мы вам очень благодарны за последние изменения на таможне, которые вы сделали. Мы вас полностью поддерживаем. У нас очень хорошее стратегическое партнерство. Во многих отношениях, то, что мы с вами делаем, - должно служить примером для других министерств и ведомств", - сказал Кейси. В свою очередь, Науменко призвал ACC вносить свои предложения по реформированию украинской таможни.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если Украина не проведет в стране реформы, эти реформы будет проводить Путин, - Бендукидзе

Он также высказался за более тесное взаимодействие таможни и бизнеса в вопросе информационного обмена, которое поможет эффективно бороться с "серым" импортом. Говоря о "сером" импорте, Кейси выразил надежду, что "таможня будет играть важную роль в борьбе с нелегальной торговой деятельностью" и заверил, что ACC готова сотрудничать с украинскими таможенниками в данной сфере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-министр Грузии будет консультировать Украину, как поднять экономику страны

VEhrNGRrdzVSMDR3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMlRrTTBNRXh5VVhOSWVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVbWQwUTNjd1RIcFJkblJETWpCTU0xSnFNM3BSYms1RE5EQk1NMUYxVGtkQ01GbE1VWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5HY3dURlJSZG5SSFJqQk1OMUYwVGtNck1FeEpaekJNWjJjd1dVaFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU41Wms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх