EN|RU|UK
 Политика Украины
  20406  254

 "Мне страшновато даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - Руслана

Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала, что столкнулась со шквалом агрессии со стороны российских друзей. Она также поделилась действенным способом борьбы с "зомбированием" россиян путинской пропагандой.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН, Руслана заметила интересную тенденцию: если терпеливо объяснять, что на самом деле происходит в Украине, наступает момент "раскодирования". И тогда агрессия резко вращается в обратном направлении. По мнению Русланы, это - обратное действие технологий, которые используют российские СМИ.

"Когда начинаешь с ними говорить - полное неприятие. "Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!" Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивнім", - поделилась своим опытом Руслана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские СМИ используют особые технологии воздействия на зрителей, в том числе, и "25-го кадра", - СБУ

Но если продолжать разговор, человек меняется. "Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И наступает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал", - удивляется певица.

"Из-за этой тенденции мне страшновато - даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте", - сказала Руслана.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtkRU1GbElVWFU1UTNjd1RETlJjME00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх