EN|RU|UK
 Политика Украины
  22070  225

 Не распространяйте слухи о расстреле вертолетами блокпоста, - журналист

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов призывает не распространять панических слухов о расстреле вертолетами ВСУ блокпоста

"Друзья, прекратите, пожалуйста, распространение панических слухов о расстреле нашими вертолетами блокпоста. Я внимательно просмотрел вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=7qaLCBabi3g&app=desktop

Увидел и услышал треск боеприпасов в горевшей БМП. Затем вертолет Ми-24 произвел ОДНУ либо ДВЕ коротких очереди из пушки (2.38) либо по горевшей БМП, либо по подбитому инкассаторскому бронеавтомобилю. На видео не видно, куда именно стреляет вертолет.

Блокпоста уже не было в тот момент. Была груда сгоревшей техники. Эвакуация раненых не производилась - видимо, их уже вывезли", - пишет он в Фейсбуке.

Читайте также: Террористы обстреляли пограничный наряд на Луганщине, - погранслужба

По словам Бутусова, "связи с вертушками у нашего пехотного подразделения нет. Но очевидно, что пилоты хорошо видели наших солдат, и вначале осуществили несколько пролетов над полем боя, и только затем совершили заход со стрельбой".

"Предлагаю успокоиться, и смотреть на вещи трезво", - пишет журналист.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVUQk1XRkpuVGtkRE1FdzNVWFU1UXpFd1dVbzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх