EN|RU|UK
 Политика Украины
  9580  82

 Террористы обстреляли пограничный наряд на Луганщине, - погранслужба

В Луганской области террористы совершили нападение на пограничный наряд.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Согласно данным пограничников, около 10.30 пограничный наряд отдела пограничной службы «Бирюково» во время патрулирования вдоль государственной границы на служебном автомобиле «Нива» попал в засаду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью на территорию Украины пытались ввезти оружие и боеприпасы из России, - Госпогранслужба

«В направлении украинского населенного пункта Астахово и российского Маяки автомобиль заехал в лесополосу, где вынужден был снизить скорость. Внезапно началась стрельба, неизвестные в количестве 10 человек прострелили колеса автомобиля и окружили его, лишив пограничников возможности выйти из машины и применить оружие. Наряд был разоружен, после чего нападающие исчезли в лесополосе», - говорится в сообщении.

В ведомстве также уточняют, что резерв, который прибыл на место происшествия, недалеко от места нападения обнаружил признаки подготовки к нарушению государственной границы. Сейчас участок усилен дополнительными нарядами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вновь пытались атаковать погранотряд в Луганской области, - погранслужба

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх