EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4997  6

 Предприятиям Донецка от имени ДонОГА рассылают фейковые телефонограммы о вводе войск

Фейковые телефонограммы якобы от имени Донецкой облгосадминистрации рассылаются на коммунальные предприятия Донецка, на большие промышленные предприятия города и в государственные учреждения.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Наталья Емченко, передает Цензор.НЕТ

"Важно. Осторожно. Фейк. На коммунальные предприятия Донецка, на большие промышленные предприятия города и в государственные учреждения массово рассылаются ФЕЙКОВЫЕ телефонограммы от ДонОГА. Суть - срочно распускать людей по домам в 16-00. Якобы - из-за ввода войск", - написала она.

Читайте также: Никакого военного положения в Донецке нет, - ДонОГА

Донецкая облгосадминистрация также сообщила, что сегодня распространяется информация о якобы введении в Донецке военного положения.

"Облгосадминистрация официально заявляет, что такие данные не соответствуют действительности и являются частью информационной войны против Украины. Просим не поддаваться панике и доверять сообщениям лишь из официальных источников", - говорится в сообщении пресс-службы.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5XSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх