EN|RU|UK
 Политика Украины
  4787  251
Материалы по теме:

 Для скорейшего возобновления мира референдум по вступлению в НАТО нужно провести 15 июня, - Тимошенко

За последнее время Россия несколько раз сообщала миру, что отводит свои войска от украинских границ. Но мы снова видим эскалацию военного конфликта и снова хороним наших ребят .


Об этом говорится в заявлении Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: НАТО: "Необходимы долгосрочные меры для решения проблем с агрессивным соседом"


"Пока мы беззащитны и пока мы не входим ни в одну организацию коллективной безопасности и обороны - Россия будет постоянно создавать угрозы нашей независимости.

В таких условиях слабые ситуативные решения не работают. Надо принимать стратегическое решение, которое раз и навсегда защитит Украину, раз и навсегда восстановит мир, а украинские семьи больше не будут никого бояться.

Это решение - вступление Украины в систему коллективной безопасности и обороны НАТО. Это очень сложное решение. И для меня тоже. Долгое время нас убеждали, что НАТО - это война. Сегодня уже очевидно, что для нас НАТО - это безопасность и мир. Все страны - участники этого блока надежно защищены от агрессии.

Но ни один политик не в праве принимать такое стратегическое решение без воли народа. Именно поэтому я предлагаю 15 июня, одновременно со 2 туром выборов президента, провести исторический, судьбоносный референдум по вступлению Украины в НАТО. По своему значению это будет, по сути, второй референдум о независимости Украины", - говорится в заявлении.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NqTlJhMDVEYVRCS05UZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх