EN|RU|UK
 Политика Украины
  21213  122

 На Донбассе создается коллективная система безопасности. Бандитской власти тут не будет!, - Колесников

Уже в ближайшее время на Донбассе может быть создана своя система безопасности.

Об этом сказал народный депутат Борис Колесников в интервью " Событиям " 22 мая, передает Цензор.НЕТ.

"Мы можем добиться успеха только в составе единой страны. Бизнес Донбасса - от большого до малого - в состоянии построить с помощью правоохранительных органов систему коллективной безопасности для каждого жителя нашего региона", - сказал нардеп.

"Большой бизнес с помощью среднего и малого разрабатывает эффективную систему коллективной безопасности для каждого жителя области. Я думаю, в ближайшее время вы об этом узнаете. Но теми методами, которые насаждает бандитская власть - таких методов Донбасс не перенесет. Таких методов не будет!", - отметил народный депутат.

Читайте также: Боевики выкрали дочь предпринимателя из Горловки и требуют выкуп в 150 тысяч

Колесников поддерживает действия владельца СКМ Рината Ахметова, направленные на урегулирование ситуации на Донбассе. "Я полностью разделяю слова и поступки моего друга Рината Ахметова. Десятков активистов и деятелей здравоохранения культуры, которые на протяжении трех дней высказываются, а также миллионы людей простых, которые поддерживают акцию Донбасс без оружия", - сказал Колесников.

Ранее в эфире телеканала "Украина", Б.Колесников высказал возмущение действиями представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Что мы видим сегодня. Что такое народная республика? Расстрел мирного пенсионера, который возил продукты - это счастье для Донбасса? Захват мирных людей, захват заложников, пытки - это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми футболистами донецкого "Шахтера" - это счастье для Донбасса? Таким путем ДНР пытается построить счастье?», - сказал народный депутат.

Читайте также: Колесников: Террористы хотят превратить Донбасс в Сомали. Такого точно не будет. Мы можем добиться успеха только в единой стране

Он также возмущен тем, что представители «ДНР» захватывают типографии, редакции, запугивают журналистов. «Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. Такого не будет точно», - сказал он.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9Rell3VERkUmMyazRkakJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх