EN|RU|UK
 Политика Украины
  1884  26
Материалы по теме:

 Отдельные криминальные группы работают на срыв выборов, - ГПУ

Подготовке к проведению внеочередных президентских выборов в Украине, запланированных на 25 мая, мешают уголовные элементы.

Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Нам мешают не только сепаратистски настроенные люди... У нас есть проявления отдельных криминальных групп по срыву выборов", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ ликвидировала на сервере ЦИК вирус, который должен был уничтожить результаты президентских выборов

По словам замгенпрокурора, органы прокуратуры зафиксировали более 20 правонарушений относительно препятствования избирательной деятельности.

Н.Голомша также рассказал, что в настоящее время уже открыто 545 уголовных производств, касающихся, в основном, захватов административных помещений, блокирования дорог, запугивания местных жителей.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTbEJSYmpsRGFtWk9RMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kdWVsRndkRU5aTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх