EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4261  41

 "По всей Украине за два месяца сократили 25 тыс. чиновников - это только 10 процентов", - Кабмин

По всей Украине за два месяца сократили примерно 25 тыс. чиновников: каждого десятого чиновника уже уволили. Некоторые ушли сами по политическим мотивам.

По всей Украине за два месяца сократили примерно 25 тыс. чиновников. Об этом сказал министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу правительства.

"Это только 10 процентов тех, кто работает всего в органах государственной власти", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Имущество семейства Януковича и других бывших чиновников распродадут с молотка, - постановление Кабмина

Семерак пояснил, что решение сократить того или иного работника принимали руководители в каждом конкретном случае: "Скажем, в секретариате Кабмина людей увольняли на основании решения начальников подразделений. Есть те, кто работал хуже, часть ушла по политическим мотивам. Несколько моих подчиненных написали заявления об увольнении в связи с политическими взглядами. Очевидно, они стали чувствовать себя здесь некомфортно".

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXh5VVhOT1F6QXdXVVJTYVRONlVtZGtReXN3VEhKU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU41TUV3M1VYVTVSMDB3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXprd1RHcFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх