EN|RU|UK
 Политика Украины
  3831  59

 В Северодонецке боевики похитили руководителя местного избирательного штаба "Батькивщины "

В Северодонецке Луганской области террористы так называемого народного ополчения ЛНР похитили руководителя местного избирательного штаба "Батькивщины " , депутата городского совета Сергея Самарского .



Об этом сообщили родственники похищенного партийца, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Смотрите также: Боевики похитили председателя окружной комиссии в Донецке. ВИДЕО

По их словам, преступники ждали Самарского у здания штаба, куда он заехал по работе. Члена "Батькивщины " захватили внутри помещения, посадили в черную " Волгу " и увезли в неизвестном направлении. Террористы также забрали с собой избирательную документацию.

Очевидцами похищения стали сын и мама Сергея Самарского, ожидавшие его на улице.

Сейчас местонахождение партийца неизвестно.

Близкие и коллеги обратились в местную милицию, но она даже не приехала на место преступления.

" Мы считаем, что похищение депутата горсовета было совершено с целью дестабилизации ситуации в Северодонецке, в котором более - менее спокойная ситуация по сравнению с соседним Рубежным, где идет настоящая война ", - отметили близкие Самарского.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх