EN|RU|UK
 Политика Украины
  24085  194

 Тягнибоку пора покаяться и перестать наживаться на своей стране, - Гриценко

Лидеру "Свободы" Олегу Тягнибоку следует покаяться и перестать наживаться на Украине.

Об этом на своей страниц в Фейсбук пишет сын народного депутата Анатолия Гриценко Алексей, передает Цензор.НЕТ.

"Кое-кто по фамилии Тягнибок позволил себе сказать, что Гриценко наезжает на Генеральную прокуратуру потому, что против него возбудили какое-то дело", - написал Гриценко.

Также он указывает, что продажа оружия, о которой идет речь в деле, была по приказу Ющенко, а Гриценко был против этого письменно: "То, что сейчас происходит по линии прокуратуры легче, чем бизнес-преступной группировкой назвать нельзя. Все знают, что должности продаются больше, чем при "регионалах". Посмотрите на назначения, например, в Харьковской области. У прокурора имение почти как Межигорье. И это все знают в городе".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура начала уголовное дело о незаконной продаже оружия, где фигурирует Гриценко, - Тягнибок

При этом, сын Гриценко отметил, что в "Свободе" есть много порядочных и честных патриотов, но к сожалению они не видят, не хотят видеть, как их предают.

По словам Гриценко, его отец критикует то, что происходит в прокуратуре давно: "Дела, видимо, появились как только рейтинг стал таким, что другой кандидат, который любит сердца, может не попасть во второй тур".

"Поэтому очень "честному" и "свободолюбивому" кандидату надо сначала покаяться и перестать наживаться на своей стране", - добавил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdE1VbW81UTNvd1RETlJkVTVEZURCTU4xRjFhVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх