EN|RU|UK
 Происшествия
  71357  496

 Бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду: против них работают автоматчики, снайперы и РПГ, есть раненые

донбасс

В районе села Карловка бойцы добровольческого батальона "Донбасс" попали в засаду.

Об этом сообщил командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду. Принял бой. Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей", - написал Семенченко.

Позже командир батальона сообщил, что к месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли здание штаба воинской части ВС Украины в Артемовске, - Минобороны

"Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера. Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были. 9 раненых вывезены в больницу", - добавил Семенченко.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 мая батальон "Донбасс" взял под охрану Володарский район Донецкой области.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх