EN|RU|UK
 Политика Украины
  31016  285
Материалы по теме:

 Объявленный в розыск экс-начальник одесской милиции Фучеджи предстал перед российскими телекамерами в Приднестровье

Экс-начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, которого Украина объявила в розыск, появился перед российскими телекамерами в Приднестровье.

Во фрагментах интервью Фучеджи, которые показали российские каналами, он заявил, что вынужден был скрываться, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Я понял, что меня ведут спецподразделения, и из меня попытаются сделать крайнего. Я думаю, меня хотели просто ликвидировать, и свалить всю вину на организацию мероприятий по охране порядка», - сказал Фучеджи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция назвала возможных причастных к кровавым событиям в Одессе

Экс-начальник главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. Его подозревают в «сотрудничестве с террористами». Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и был в центре города 2 мая, во время столкновений пророссийских активистов со сторонниками единства Украины.

4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов, Фучеджи исполнял обязанности начальника областного управления внутренних дел. Во время беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек, 247 пострадали.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbEVVWFowUXpNd1dYWlNaMlJETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZENNRmxNVVhaMFF6Y3dUSEpSZG1SREt6Qk1URkYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGMlRrTTBNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх