EN|RU|UK
 Политика Украины
  13343  167

 МИД Британии отказался комментировать слова принца Чарльза о Путине-Гитлере

Министерство иностранных дел Великобритании отказалось комментировать высказывания наследного принца Чарльза, который сравнил аннексию Крыма Россией с действиями нацистской Германии.

Об этом заявил исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы британского МИД Шон Маклеод на встрече с заместителем посла России, советником-посланником Александром Крамаренко, говорится в официальном заявлении дипломатического ведомства Великобритании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин - современный Гитлер. Он установил в России постмодерный фашизм, - американский политолог. ВИДЕО

"Сотрудник министерства иностранных дел Великобритании, исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы и Центральной Азии Шон Маклеод сегодня встретился с заместителем российского посла Александром Крамаренко по его просьбе, - говорится в сообщении Форин-офиса. - В ответ на протест господина Крамаренко директор заявил, что от Форин-офиса нельзя ожидать комментариев по поводу сообщений о частных разговорах", - заявили в британском МИД. Свою позицию внешнеполитическое ведомство мотивировало тем, что высказывания принца Чарльза были сделаны во время частного разговора.

Также читайте: Посол РФ обсудит с МИД Британии ремарку принца Чарльза о Путине и Гитлере

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNME1GbE1VWFU1UXpFd1dVSTRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1MMUpuVGtNME1Fd3pVbWh1ZWxGcmRFTXhNRXgyVVhWT1F6WXdURGRSYzJSSFFUQk1hbEpuZEVOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх