EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  31651  551

 Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Путина с Гитлером

Российские дипломаты требуют разъяснений после того, как принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером.

Россия таки обиделась на высказывания принца Уэльского Чарльза, в котором он сравнил президента Владимира Путина с лидером Третьего Рейха Адольфом Гитлером. Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "BBC Russian", посольство России в Великобритании назвало высказывание "возмутительным".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нормализации отношений с Украиной не будет и после выборов, - Путин

"Советник-посланник посольства России Крамаренко встретится сегодня с представителями министерства иностранных дел Великобритании для обсуждения ряда вопросов двусторонних отношений. Среди тем - возмутительное высказывание принца Чарльза в Канаде", - говорится в комментарии посольства России в Великобритании.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, вчера в Канаде во время частного разговора принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером, обсуждая российскую агрессию против Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1RHcFJkbVJIUjJaT1EyTXdTbXBSYkVORVVXOU9RMnRtVGtOVE1FeFlVWFU1UXpRd1RISlJkblJEZURCWlJGRjFUa2RETUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх