EN|RU|UK
 Политика Украины
  9817  68

 Луганские террористы блокируют въезд транспорта в Лисичанск, - местные СМИ

В Лисичанске представители террористической организации «Луганская народная республика» полностью заблокировали мост и остановили движение транспорта в районе «Водной станции».

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на луганский интернет-ресурс "0642".

По словам очевидцев, мост перегорожен грузовой техникой, а на его въезде, со стороны Северодонецка, лежат спиленные деревья. Таким образом, попасть в город, можно только через мост, который расположен в районе завода «Пролетарий», где расположен блокпост.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава луганских террористов объявил о военном положении в ЛНР и попросил Путина ввести миротворцев (обновлено)

Кроме того, очевидцы сообщают, что, по словам самих боевиков, город перешел на военное положение, и что якобы теперь выезжать из города на транспорте будет запрещено.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх