EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17366  97

 Активисты привезли украинским военнослужащим в Славянск продукты и необходимые вещи. ФОТОрепортаж

Активисты сообщества "АРМИЯ SOS" навестили украинских военнослужащих на горе Карачун, где расположена телерадиовышка Славянска, и привезли им необходимые вещи.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил один из активистов сообщества Юрий Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Армия SOS" продолжает помогать украинским военнослужащим: активисты призвали помочь с экипировкой 2-го батальона Нацгвардии. ФОТОрепортаж

По его словам, в этом месте несут опасную службу десантники, бойцы Национальной гвардии, в том числе и те, кого раньше называли "Беркут". Теперь все в одном окопе сражаются за Украину.

"Доставлено множество нужных вещей - от лука, моркови, чеснока до бронежилетов. Большое спасибо харьковским активистам за помощь", - написал Касьянов.

Также читайте: Ахметов окажет финансовую помощь семьям погибших в результате гражданских противостояний в Украине

помощь военныепомощь военныепомощь военныепомощь военныепомощь военныепомощь военные

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkRObVpPUTJFd1REZFJkbVJIUWpCWlRGRnpUa001TUZsTVVYVk9Remt3VERkUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх