EN|RU|UK
 Политика Украины
  8447  100

 Гурвиц проигрывает Труханову не менее 10% голосов, - СМИ

Данные социологических опросов свидетельствуют, что Геннадий Труханов является основным претендентом на пост мэра Одессы.


«Социс» дает Геннадию Труханову 29,8% голосов одесситов, а Эдуарду Гурвицу - лишь 19,5%. А местный "Центр исследований Одессы" полагает, что за Труханова готовы проголосовать 30,8% горожан, тогда как за Гурвица - лишь 20,3%.

За менее чем неделю, оставшуюся до выборов, Гурвицу не удастся сократить такую разницу между собой и своим основным конкурентом, хотя он и предпринимает попытки сделать это. Так, в конце минувшей недели ряд изданий обнародовали информацию о мнимом наличии у Труханова российского паспорта, явно исходящую из штаба Эдуарда Гурвица, но эта дезинформация была быстро опровергнута в Верховной Раде.

Еще одной попыткой подкрепить рейтинг Гурвица является визит в Одессу Петра Порошенко 21 мая.
Однако, особенно после подтверждения причастности его людей к трагедии 2 мая, Гурвиц стал в Одессе «нерукопожатым».

По имеющейся информации "Газеты", запущенная штабом Гурвица волна «чернухи», сработала против самого кандидата. Избиратели стали массово отказывать в поддержке экс-мэру Одессы. В итоговую победу не верят уже даже в его штабе, из которого уже готовы бежать сотрудники.

VEhrdlVXczVSMFF3V1VSUmMzUkROREJaV1haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWk9SMDR3V1VJNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх