EN|RU|UK
 Политика Украины
  24713  154

 "Население ненавидит их все больше и больше", - ОБСЕ о сепаратистах на Донбассе

В ОБСЕ отметили, что сепаратисты на Донбассе теряют поддержку среди мирного населения, ненависть к ним у жителей растет.

"Мое личное впечатление, что сепаратисты получают все меньше поддержки от населения, население ненавидит их больше и больше", - сказал Представитель действующего председателя ОБСЕ посол Вольфганг Ишингер во время брифинга в кризисном медиацентре, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Сегодня.ua".

По словам представителя ОБСЕ, у населения есть большое неудовлетворение центральной властью. "Есть недовольство, но очень мало людей хотят покинуть Украину", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшее время террористы активизируются в связи с выборами, - Парубий

В тоже время Ишингер не считает, что сепаратисты в Донбассе действуют, как монолитная группа - группировки разнообразны с очень разными целями, зачастую они не координируются вообще: "Сложилось впечатление, что не все эти группы получают указания из Кремля".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх