EN|RU|UK
 Политика Украины
  11026  84

 Под контролем украинской власти 11 районов Луганской области. Силовики организовали "пояс сдерживания", - Парубий

Прошлой ночью украинские силовики отбили серию террористических атак, в том числе со стороны Российской Федерации.

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Этой ночью была осуществлена серия террористических атак на позиции наших силовиков в Донецкой и Луганской областях. Эти атаки осуществлялись как с территории Российской Федерации со стороны Луганска, а также с территории Луганской и Донецкой областей", - сказал Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Это была попытка захвата города, - Парубий рассказал, почему террористы атаковали Волноваху

Парубий отметил, что в последние недели украинскими силовиками организован пояс сдерживания, которым отсекаются районы действий террористов и диверсантов от тех районов, которые контролируются украинской властью.

На сегодняшний день, по словам Парубия, север Луганской области до Славянска, а это 11 районов, полностью находятся под контролем украинской власти. На всех переездах стоят блокпосты, цель которых - не допустить прорыва российских диверсантов и террористов на север Луганской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористов обучают российские офицеры на большой базе под Ростовом-на-Дону, - Парубий

Также запад и юг Донецкой области ограждены украинскими блокпостами от российских диверсантов. "Для нас это чрезвычайно важно, чтобы мы могли обеспечить в этих регионах беспроблемное проведение выборов 25-го числа", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFRd1REZFNaMDVETnpCTU4xRnpkRU0yTUV4Q09EQktjbEpuVGtOM01FeDZVWE5PUjBNd1REZFNaMDVIUWpCTWNEZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAxbVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1jRGd3U25KUmRuUkRPVEJaU0ZKbmRFTjNNRXd6VW1kMFF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх