EN|RU|UK
 Политика Украины
  30488  112

 Это была попытка захвата города, - Парубий рассказал, почему террористы атаковали Волноваху

Террористы в ночь с 21 на 22 мая предприняли попытку захвата города Волноваха Донецкой области.

Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"После попытки прорыва в Волноваху и захвата этого города, я подчеркиваю, это была попытка захвата города, атака была отбита", - заявил Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористов обучают российские офицеры на большой базе под Ростовом-на-Дону, - Парубий

По его словам, в результате боя есть убитые и раненые со стороны украинских военнослужащих и террористов, но их количество уточняется.

Напомним, Минобороны заявило о том, что под Волновахой Донецкой области в ночь с 21 на 22 мая террористы взорвали боевую машину Вооруженных сил Украины. В результате чего есть погибшие и раненые. Как отмечается, сепаратисты обстреляли блокпост, где несли службу украинские военнослужащие. Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, в результате чего произошел взрыв боекомплекта.

По словам руководителя Центра военно-политических исследований, представителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в бою под Волновахой Донецкой области погибли 8 украинских силовиков, еще 18 человек ранены.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFRd1REZFNaMDVETnpCTU4xRnpkRU0yTUV4Q09EQktjbEpuVGtOM01FeDZVWE5PUjBNd1REZFNaMDVIUWpCTWNEZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAxbVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1jRGd3U25KUmRuUkRPVEJaU0ZKbmRFTjNNRXd6VW1kMFF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх