EN|RU|UK
 Политика Украины
  5433  159
Материалы по теме:

 Марионетка Кремля Аксенов решил легализировать своих бандитов-дружинников и платить им зарплату из бюджета

21 мая депутатами нелегитимного совета Крыма в первом чтении был принят законопроект «О народном ополчении — народной дружине Республики Крым».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ИТАР-ТАСС».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крымчан, не желающих принимать гражданство РФ, "навещает" местная "самооборона" и требует убраться из Крыма, - "ИС"

Законопроект был внесен по инициативе самопровозглашенного главы марионеточного правительства Крыма Сергея Аксенова.

В соответствии с документом, участники народного ополчения уполномочены следить за общественным порядком в городах, обеспечивать безопасность в случае возникновения стихийных бедствий, катастроф, ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций.

Также читайте: Крымчане возмущены резким ростом цен на продукты: "Батон - 15 грн! Бабушки кричат и кидаются хлебом. Пусть они его сами жрут"

Организация создается Советом министров республики Крым. В нее будут приниматься граждане, достигшие 18-летнего возраста и имеющие регистрацию на территории Крыма. Кандидат не должен иметь судимостей и психических заболеваний. Руководить народным ополчением будет Республиканский штаб. Финансироваться организация будет из крымского бюджета.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх