EN|RU|UK
 Политика Украины
  1659  14
Материалы по теме:

 МВД просит СМИ не манипулировать на трагедии в Одессе 2 мая

В связи с тем, что некоторые СМИ распространяют интерпритированную на свой лад информацию официального сайта МВД о ходе расследования массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года, правоохранительные органы просят не манипулировать на этой теме и заявляют, что сделают все возможное для обеспечения открытого и объективного расследования этого дела.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В МВД заявляют о причастности к массовым столкновениям в Одессе 2 мая членов партии экс-"регионала" Маркова. ВИДЕО

"Считаем недопустимым манипулирование общественным мнением и попытки строить предвыборный пиар на этой трагедии. В частности, министерство внутренних дел подчеркивает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии "Удар" к подготовке этого преступления", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Атака на Одессу: люди погибали мучительной смертью. ФОТОрепортаж

Также МВД приняло к сведению заявление партии "Удар" о том, что находящиеся в поле зрения следствия братья Долженковы не имеют отношения к этой партии.

В МВД обещают, что следствие по делу о массовых беспорядках в Одессе, приведших к многочисленным жертвам, будет расследовано профессионально, оперативно, а результаты максимально обнародованы не зависимо от политической принадлежности и ранга фигурантов.

Также читайте: В одесском пожаре погиб 31 человек, - МВД (обновлено)

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх