EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  18126  83

 Новый глава киевского офиса Артемия Лебедева уволен за пост "с бандеровцами"

Артемий Лебедев лично уволил нового председателя киевского офиса Глеба Петрова , проработавшего в студии более трех лет.


Причиной стал Facebook- пост Глеба . Он написал его в адрес пользователей, которые пожаловались в администрацию Facebook на его фото с граффити Небесной сотни , сообщает УП Життя со ссылкой на Ain.ua.

По словам Глеба , после публикации поста он получил письмо от Лебедева с предложением написать заявление об увольнении по собственному желанию. С киевской " Студии Лебедева " также уходит большое количество ключевых сотрудников. Например , о своем решении уйти рассказал дизайнер студии Владимир Страшко .
Сразу несколько сотрудников рассказали , что Александра Солонько Лебедев уволил несправедливо , предъявив абсурдные обвинения .

увольнение

То самое фото, на которое пожаловался кто-то из пользователей


"Александр просто пытался отстоять права коллег и добиться соблюдения договоренностей с работодателем , - пишет Глеб в Facebook. Сам Солонько о своем увольнении говорит неохотно .

По поводу своего увольнения Глеб пишет: " Моралист " Лебедев , на основании лживых обвинений устроил репрессии в отношении лучших сотрудников своего киевского офиса. На это получил правду в глаза и ряд увольнений "по собственному " . По словам Глеба , ранее , несмотря на расхождение политических взглядов , конфликтов с Лебедевым не было благодаря " взаимной толерантности " .

увольнение

Фото с того самого поста
Ранее Солонько говорил о том , что старая команда студии сохранится и создаст свой ​​проект. Его слова подтверждает Петров. " ... Будем делать классный европейский дизайн для нашей Украины , без совка , без лжи и репрессий , с горячим сердцем и холодным умом " , - пишет он.

Напомним , недавно стало известно о том , что глава киевской студии Александр Солонько оставил пост в компании, а в конце марта киевский офис компании Лебедева озвучил свою позицию по поводу того , что происходит в стране.

Тогда Солонько отметил , что пользователям лучше судить о киевской студии не по словам , а по действиям .

По его словам , 95 % киевских сотрудников студии с первого дня были на Майдане. Команда киевского офиса участвовала в событиях на Банковой , Грушевского , Институтской , помогала искать и транспортировать раненых , помогала деньгами , предоставляла жилье протестующим из регионов , пишет Ain.ua.

Еще раньше Лебедев высказался по поводу захвата президентом Путиным Крыма : "Я просто объективно оцениваю картину происходящего . Так получилось , что Россия сегодня умнее и сильнее . А на Украине сегодня политический п. .. ц и ад (хотя начиналось все из благородных намерений ) . Признание этого факта никак не может означать то , что русские и украинским должны думать друг о друге как о врагах . Война между Россией и Украиной - такая же бессмыслица , как война между Москвой и Питером. этого не может быть никогда .

увольнение

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1JGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FubEVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYxVGtONVNVNURhakJNY2xKblRrTjNNRXhxVVhaa1IweE1lVGgyVERsREt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1jNVEza3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFRrTTBNRXhtVVhOT1F6VXdUREU0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх