EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16177  101

 Минобороны РФ отчиталось об исполнении указа Путина: 4 эшелона и 15 самолетов с военнослужащими отбыли от границ Украины

В России началась активная фаза оправки войск, которые находились у границ с Украиной на учениях, в места постоянной дислокации.

Об этом сообщает министерство обороны РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По данным ведомства, четыре железнодорожных эшелона и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в учениях, отправлены в среду из Ростовской, Белгородской, Брянской областей в места постоянной дислокации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США заметили передвижение армии РФ у границы с Украиной: "Говорить об отводе российских войск еще рано"

При этом основную часть маршрутов войска преодолеют в составе железнодорожных эшелонов и на самолетах военно-транспортной авиации.

Как известно, президент России Владимир Путин отдал приказ отвести войска из мест учений в приграничных с Украиной регионах. Однако накануне представитель Минобороны США Джон Кирби заявил, что российские военнослужащие продолжают находиться близко к границам Украины.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmMyY3dTMFJSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх