EN|RU|UK
 Политика Украины
  18891  176

 Для эффективного завершения АТО нужно высокоточное оружие, беспилотники и вертолеты, - Луценко

Украине для эффективного завершения АТО, прежде всего, необходимо высокоточное оружие, беспилотники и вертолеты McDonnell Douglas AH-64 Apache

Об этом экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН

"Оборудование этих вертолетов последних модификаций позволяет уничтожать террористов с высоты 8 км, не входя в сферу действия их ПЗРК. Более того тепловизоры позволят поймать ПЗРК, где бы их не прятали, и уничтожить их. Цена боевых машин - около $17 млн. за штуку. Стоимость второго тура выборов - около 600 млн. грн., или 2 Apache, или десятки жизней украинских военных", - цитирует Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Восстановить власть на Донбассе без жертв уже невозможно", - Луценко. ВИДЕО

Политик также призвал к результативному голосованию в один тур как алгоритму выхода из опасной для страны ситуации. "Победное голосования уже 25 мая при президенте, что является победителем в каждой области, означает мощный удар по сепаратизму, по войне, по планам Путина", - добавил Луценко.

Ранее Юрий Луценко призвал поддержать депутата кандидата в президенты Петра Порошенко на внеочередных выборах, которые состоятся в воскресенье, 25 мая.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUV4MlVtcE9SMFV3VEVJNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх