EN|RU|UK
 Происшествия
  10654  73

 Тяжелораненых в боях под Славянском офицеров "Альфы" доставили на лечение в Израиль

Двое бойцов спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины, которые получили ранения 5 мая во время проведения антитеррористической операции под Славянском, доставлены на лечение в израильскую клинику в Тель-Авиве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Офицеры спецслужбы, которые были тяжело ранены в бою с террористами, попав под перекрестный огонь, уже перенесли в Украине несколько сложных операций, но требуют дальнейшего узкопрофильного лечения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На востоке Украины 127 человек погибло в результате насильственных действий, - ООН

Врачи израильской клиники, которые с готовностью приняли бойцов "Альфы", уже оказывали помощь тяжелораненым майдановцам, которые на днях вернулись в Украину.

"Лечение раненых в бою с террористами сотрудников находится на личном контроле руководства Службы безопасности", - подчеркнул глава СБУ Валентин Наливайченко. Он выразил благодарность Государству Израиль за искреннее и человеческое участие в судьбе украинских граждан, а также Посольству Украины в Израиле, Гражданской платформе "Волонтерская сотня", благотворительным и ветеранским организациям, которые способствовали в организации лечения украинских офицеров.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх