EN|RU|UK
 Политика Украины
  4738  21

 На востоке Украины 127 человек погибло в результате насильственных действий, - ООН

На юго-востоке Украины в результате насилия уже погибло 127 человек.

Об этом сообщил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на украинскую службу ВВС.

По его словам, ситуация с соблюдением прав человека на востоке страны ухудшилась и это может плохо сказаться на выборах Президента Украины.

Также читайте: В Украине уже 10 тысяч внутренних переселенцев, из которых треть - дети, - ООН

"Появилось больше оружия и участились случаи его применения, а также замечен целый ряд других нарушений", - заявил Шимонович в ходе заседания Совбеза ООН.

По его словам, зафиксированы многочисленные случаи незаконных задержаний, похищений, особенно журналистов и членов избирательных комиссий, что существенно осложнит проведение выборов на востоке.

Отметим, сегодня Совбез ООН проводит закрытое заседание по Украине.

Также читайте: Украина движется к хаосу из-за ситуации на востоке страны, - помощник генсека ООН

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFpUQktNVGd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх