EN|RU|UK
 Политика Украины
  26841  154

 "С незаконными вооруженными формированиями скоро будет покончено", - глава Антитеррористического центра

террористы

Сегодня в Киеве состоялось внеочередное заседание Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ при участии руководителей министерств и ведомств - субъектов борьбы с терроризмом.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"21 мая с.г. в Киеве состоялось внеочередное заседание Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ при участии руководителей министерств и ведомств - субъектов борьбы с терроризмом. В условиях вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации, активности террористических и бандитских группировок на Востоке Украины возникла насущная необходимость создания принципиально новой концепции противодействия терроризму в социальной, политической, экономической, безопасности сферах общественной жизни", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове задержали гражданина РФ, который был снайпером во время чеченских кампаний. ФОТО

«Мы имеем широкомасштабные угрозы не только в зоне АТО, но и в других регионах страны. Особого внимания требуют вопросы защиты объектов повышенной опасности: ядерных объектов, зоны отчуждения, ТЭС, ГЭС, железнодорожного транспорта, шлюзов Днепровского каскада, объектов ОПК и т.п.", - отметил руководитель АТЦ генерал-лейтенант Василий Крутов.

«Противоправной деятельности незаконных вооруженных формирований в ближайшее время будет положен конец. Впрочем, перед государством стоит масштабная задача обезопасить жизнь граждан надежно и профессионально и после успешного завершения антитеррористической операции и возвращения мира в регионы, которые сегодня страдают от дерзости бандитов», - отметил Крутов.

По его мнению, Антитеррористический центр при СБУ должен аккумулировать все возможности субъектов борьбы с терроризмом в стране, а это - 18 ведомств, правоохранительные структуры, местные органы власти, - для мощного механизма мгновенного реагирования на террористическую угрозу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Чуть двоих не положили", - в Славянске боевики устроили между собой перестрелку. ВИДЕО

«Не медля, следует вооружить сектор безопасности как правовыми рычагами, так и современной ресурсной базой. Государство оказалась неготовым, нам понадобилось время и для осознания угрозы, и для мобилизации сил. Больше мы так экспериментировать не имеем права», - сказал Василий Крутов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх