EN|RU|UK
 Политика Украины
  6765  96

 Блокпосты террористов в Шахтерском районе парализовали движение транспорта, - обладминистрация

Движение транспорта в окрестностях села Дмитриевка Шахтерского района Донецкой области практически полностью остановилось из-за установленных здесь блокпостов боевиков ДНР.

Об этом говорится в сообщении департамента по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, жители близлежащих населенных пунктов возмущаются тем, что из-за блокпостов практически парализовано движение городского транспорта.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области, в Шахтерском районе, в селе Дмитровка представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» установили два блокпоста на границе с Российской Федерацией.

Представителями власти проводится планомерная работа по стабилизации ситуации, сообщает ОГА.

Смотрите также: Террористы пригнали в центр Мариуполя БРДМ и бегают по городу с оружием: люди напуганы. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх