EN|RU|UK
 Политика Украины
  2369  18

 Террористы на Донбассе освободили из плена похищенного гражданина Венгрии

Пророссийские террористы, орудующие на востоке Украины, освободили из плена гражданина Венгрии, которого они захватили в воскресенье.

Об этом сообщил отдел связей с общественностью Центра борьбы с терроризмом Венгрии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Центру борьбы с терроризмом Венгрии в сотрудничестве с украинской партнерской службой в результате переговоров удалось добиться освобождения из плена венгра, работающего в Украине", - сообщили в ведомстве.

По информации венгерского Центра борьбы с терроризмом, гражданин Венгрии уже покинул зону вооруженного конфликта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После трехнедельных пыток украинскому журналисту удалось вырваться из лап донецких сепаратистов

Напомним, 20 мая Центр борьбы с терроризмом Венгрии сообщил, что в воскресенье на востоке Украины неизвестные боевики захватили в плен гражданина Венгрии. По их информации, мужчину, путешествовавшего в зоне конфликта на венгерском автомобиле, держали в плену неизвестные вооруженные люди.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNM01FeFlVWFpZZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwUmF6bERLekJaUkZGMU9VTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUZsRVVYTk9Remd3VEVSU1ozUkRLekJaUkZKblpFTTJaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlrUXpjd1RFUlJjM1JIVURCTU0xSm5aRU0yWms1RFlUQk1OMUYyWkVkQ01GbE1VWE5PUXprd1dVeFJkVTVET1RCTU4xRnpkRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх