EN|RU|UK
 Политика Украины
  4968  61
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля вывезли из хранилищ "Ощадбанка" в Крыму более 32 млн грн

16 мая т.г. председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный сообщил в Фейсбуке о дерзких попытках оккупационных властей Крыма изъять наличные , которые хранятся в хранилище банка .

К сожалению , сегодня крымские мародеры пошли дальше в своих грабительских действиях. Так называемая «самооборона » Крыма с участием их руководителя Мерцалова вывезла в неизвестном направлении 32,45 млн грн . Именно эти деньги согласно решению правления Ощадбанка были предназначены для выплат пенсионерам , инвалидам , ветеранам , семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения, говорится в сообщении банка, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты в Крыму вывозят 73 млн грн из хранилищ "Ощадбанка" - деньги предназначены на соцвыплаты, - глава правления

"Ощадбанк по сути лишен возможности выполнять обязательства перед крымскими клиентами. Бесспорно , ответственность за это полностью возлагается на правительство Российской Федерации и его оккупационный режим на полуострове. Ощадбанк приложит все усилия для отстаивания и защиты своих имущественных прав и интересов , которые были грубо нарушены в результате оккупации Автономной Республики Крым Российской Федерацией , в международных инстанциях", - говорится в сообщении .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бильдт: "Россия начнет испытывать санкции Запада в долгосрочной перспективе, а помощь Украине нужна уже сегодня"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05sTUZsdVVYTk9RekF3VEVoUmMwNURPVEJNY0Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх