EN|RU|UK
 Политика Украины
  17815  43

 Яценюк: Ситуация на Донбассе развернулась в другую сторону

Премьер отметил, что бандитские группы не приветствуются представителями региона.

В ходе Круглого стола национального единства в Николаеве премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о прогрессе в урегулировании ситуации на Востоке страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Последние дни, по словам премьера, показали значительное противостояние представителей Донбасса и местных лидеров самопровозглашенной бандитской "власти".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С идеями "ДНР" Донецкой области будет хана уже через месяц, - Кучма

"На протяжении последних дней можно сказать, что ситуация на Донбассе развернулась в другую сторону. И когда те, кто сегодня представляют Донбасс и контролируют Донбасс, заявили о том, что никакие самопровозглашенные бандитские "Донецкие республики" не будут руководить ни Донбассом, ни Украиной, могу сказать, что это тоже можно засчитать в актив нашей совместной деятельности", - сказал Яценюк.

Глава Кабмина положительно оценил результаты уже прошедших "круглых столов" в части принятия важных политических решений, в том числе и принятый парламентом "Меморандум взаимопонимания и мира".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх